Вакансии

Группа компаний "СБК" – одна из ведущих компаний в сфере строительства и снабжения строительными материалами в Тюменском регионе. Компания за сравнительно короткие сроки с пребывания на рынке с 2008 года, реализовала многие успешные проекты в сфере строительства объектов гражданского жилья.
 

+7 (3452) 540-662

kadri@gsbk.ru

Сердце Электрона

В сквере Нефтяников появился новый арт-объект – большое металлическое сердце.

Оно яркого цвета и сделано из деталей и сборочных единиц приборов, производимых заводом.

Тюменский завод «Электрон» существует с 29 октября 1969 года, последние годы предприятие переживало не простые времена и было на грани исчезновения. Сегодня силами тюменской группы компаний «СБК» завод задышал новой жизнь и в честь возродившейся надежды заводчане изготовили этот арт-объект.

«Сердце символизирует наш завод, в котором я проработал 20 лет. На какой-то момент оно остановилось, но теперь вновь забилось. Оно двухстороннее: одна сторона красная, другая – синяя. Синюю можно ассоциировать с упадком, а красную – с возобновлением», – поделился сотрудник предприятия Искандер Уразаев изготовивший сердце.

Генеральный директор группы компаний «СБК» Александр Перминов отметил, что на заводе идет восстановление прежних направлений и проработка новых. «Мы хотим, чтобы это предприятие осталось не только в сердце Тюмени, но и в наших сердцах» - рассказал  гендиректор группы компаний «СБК».