Вакансии

Группа компаний "СБК" – одна из ведущих компаний в сфере строительства и снабжения строительными материалами в Тюменском регионе. Компания за сравнительно короткие сроки с пребывания на рынке с 2008 года, реализовала многие успешные проекты в сфере строительства объектов гражданского жилья.
 

+7 (3452) 540-662

kadri@gsbk.ru

Полный цикл производства

Лучший способ предвидеть будущее — это создать его. Мы строим для вас современные жилые комплексы и уверены в результате. Почему? Потому что у нас полный цикл производства и всесторонний мощный строй-контроль.

За красивым фасадом вашего дома скрыт надежный каркас из монолитного железобетона и прочные теплые блоки. Мы много лет сами производим товарный бетон и строительные растворы, а наша сертифицированная лаборатория проверяет сырье для них на входе и готовые смеси на выходе. Это значит, мы контролируем качество на 100% и используем проверенные в деле материалы.

У нас своя команда строителей и нет цепочки внешних подрядчиков и субподрядчиков. Мы несем всю ответственность и отвечаем за надежность конструкций, оборудования и строительно-монтажных работ.

Мы создаем для вас и ваших семей самое главное — жилье и делаем все возможное, чтобы оно было качественным и доступным.